Sternsingeraktion 2020

Am Samstag, den 4. Januar werden wieder viele Kinder und Jugendliche aus der Pfarrei Buxheim als "Sternsinger" von Haus zu Haus ziehen,  um den Segen Gottes für das neue Jahr zu den Bewohnern von Buxheim zu bringen und um Spenden für bedürftige Kinder zu bitten.

Bereits am 30. Dezember findet die diözesane Aussendung der Sternsinger statt. Dieses Mal in Schwabach. Auch hier ist geplant, die Pfarrei Buxheim mit einer möglichst großen Gruppe zu vertreten. Der Tag beginnt voraussichtlich gegen 10 Uhr und endet im Laufe des Nachmittags. Wir werden einen feierlichen Gottesdienst mit vielen "Heiligen Drei Königen" aus dem ganzen Bistum und zusammen mit unserem Bischof feiern. (nähere Informationen)

Anmeldung erforderlich!

Alle Kinder und Jugendliche ab der 4. Schulklasse sind herzlich eingeladen an der Sternsingeraktion mitzumachen. Anmeldungen hierfür liegen am Schriftenstand der Kirche St. Michael und im Pfarrbüro auf oder können hier heruntergeladen werden.

Nähere Informationen findet Ihr auf dem Anmeldeformular oder bei Maria Schlamp Tel. 08458/4534 oder 0178 195 1160

Bitte gebt eure Anmeldung vollständig ausgefüllt in der Sakristei oder im Pfarrbüro, Kirchenring 13, ab!

Anmeldeformular zum Download