Kirchenchor Buxheim-Tauberfeld

Hauptaufgabe des Kirchenchores ist die Mitgestaltung der liturgischen Feiern in der Pfarrkirche St. Michael in Buxheim, sowie der Filialkirche St. Martin in Tauberfeld. Neue Chormitglieder sind natürlich jederzeit willkommen. Geprobt wird immer Montags um 19.30 Uhr im Pfarrsaal von Buxheim. Einfach mal unverbindlich vorbeischauen!

CD: Lieder zum Kirchenjahr

Am 4. Adventssonntag 2013 präsentierte der Kirchenchor Buxheim erstmalig eine CD-Aufnahme mit Werken aus seinem Repertoire. Angefangen von der Advents- und Weihnachtszeit, über die Passions- und Osterzeit bis hin zu bekannten Volksliedern soll diese CD ein Begleiter durch das gesamte Jahr sein.

Die CD ist beim Chorleiter und den Chormitgliedern zum Preis von EUR 7,50 erhältlich.

Hörbeispiele

Kurz angespielt zum "reinhören":

Aufgrund der Einschränkungen durch die Coronapandemie ist ab dem 17. Mai für die Sonntagsgottesdienste in Buxheim und Tauberfeld eine Anmeldung im Pfarrbüro erforderlich. Telefonische Anmeldezeiten sind Dienstag und Mittwoch jeweils von 9 bis 11 Uhr unter der Rufnummer (08458) 8321.